A g e n d a /FKIP Unilak
  • Browser :
Buka Puasa Bersama Keluarga Besar FKIP UNILAK dengan Mahasiswa dan Alumni

Senin,19 Juni 2017

Keluarga besar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Unilak mengadakan buka bersama dengan alumni dan mahasiswa berlangsung pada hari Jum'at (16 Juni 2017) di Aula Perpustakaan Universitas Lancang Kuning. Acara buka puasa bersama juga dihadiri oleh Wakil Rektor II (Ibu Erminas Sari, M.Sc), Rektor Universitas Pasir Pangaraian (Bapak Dr. Adolf Bastian, M.Pd), dan beberapa dosen Luar Biasa.

Acara berbuka puasa bersama diawali dengan pembagian hadiah kepada para peserta Lomba Ramadhan Fair. Ramadhan Fair diselenggarakan pada tanggal 14-16 Juni 2017. Perlombaan pada Ramadhan Fair yaitu Musabaqah Tilawatil Qur'an, Lomba Puisi, Lomba Kultum dan Lomba Rangking 1. Lomba ini diikuti oleh seluruh Mahasiswa/wi FKIP UNILAK.

Setelah selesai acara pembagian hadiah kepada peserta lomba Ramadhan Fair, acara dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Andrizal, S.Ag dan dilanjutkan dengan do'a dan berbuka bersama.

Dengan adanya buka bersama keluarga besar FKIP Unilak diharapkan terjalin silaturahmi antara Alumni dan keluarga besar FKIP Unilak dimanapun berada.